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Filete al hinojo

4 porciones

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de pescado Blanco del Nilo
  • 45 g. de mantequilla
  • 4 cucharadas de hinojo finamente picado
  • ½ de taza de vino blanco
  • Sal y pimienta negra
  • 4 hojas de maíz para mixiotes
  • Limones

MODO DE PREPARACIÓN


  1. LAVA los filetes de pescado y sécalos con toallas de papel.
  2. CALIENTA 40 gramos de mantequilla, agrega el hinojo y el vino, tapa y deja cocinar a fuego lento, hasta que el hinojo esté suave, salpimienta y reserva.
  3. En agua caliente, suaviza las hojas de maíz, sécalas con toallas de papel y barnízalas con la mantequilla restante.
  4. REPARTE una cucharada de la mezcla de hinojo y el pescado.
  5. DOBLA las hojas de maíz, cuidando que no se salga el relleno.
  6. PASA a una charola con una cama de agua y mete en el horno durante 12 minutos.
  7. Al servir, añade unas gotas de limón.

TIP: También puedes prepararlos en la vaporera. Sírvelos con arroz blanco.

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