Atención a Clientes 01800 201 5302
Recetario

Blanco del Nilo con mantequilla

Elaboración para 6 porciones
Read more

Blanco del Nilo en salsa de tamarindo y chile ancho

Elaboración para 6 porciones
Read more

Blanco del Nilo con mantequilla

Elaboración para 6 porciones
Read more

Blanco del Nilo en salsa de tamarindo y chile ancho

Elaboración para 6 porciones
Read more

Filete al hinojo

Elaboración para 4 porciones
Read more

Pescado con salsa de jitomate y jengibre

Elaboración para 6 porciones
Read more

Filete de pesado al vino blanco

Elaboración para 6 porciones
Read more

Cazuela española

Elaboración para 8 porciones
Read more

Crepas rellenas de pescado

Elaboración 24 crepas
Read more

Blanco del Nilo con salsa de cilantro

Elaboración para 8 porciones
Read more

Blanco del Nilo al ajillo con espinacas

Elaboración para 6 porciones
Read more

Papillote de Blanco del Nilo

Elaboración para 6 porciones
Read more

Canelones rellenos de pescado

Elaboración para 4 porciones
Read more

Filete de Barbero a la vizcaína

Elaboración para 6 porciones
Read more

Arroz con Barbero y chile de árbol

Elaboración para 6 porciones
Read more

Blanco del Nilo almendrado

Elaboración para 4 porciones
Read more

Pescado en salsa roja

Elaboración para 6 porciones
Read more

Banderillas de pescado y plátano

Elaboración para 4 porciones
Read more

Vasitos botaneros

Elaboración para 4 porciones
Read more

Sopa de moñito con pescado

Elaboración para 4 porciones
Read more

Cazuelitas de pescado y aguacate

Elaboración para 10 porciones
Read more

Tortitas de pescado y papa

Elaboración para 4 porciones
Read more

Albóndigas con dip de chamoy

Elaboración para 4 porciones
Read more

Arroz frito con pescado y verduras

Elaboración para 4 porciones
Read more

Mini hamburguesas de salmón

Elaboración para 4 porciones
Read more

Filete de pescado a la poblana

Elaboración para 8 porciones
Read more

Mixiote de mejillones

Elaboración para 4 porciones
Read more

Envuelto de salmón

Elaboración para 4 porciones
Read more

Envuelto de pescado con mix de pimientos

Elaboración para 4 porciones
Read more

Empapelado de salmón y salteado de rajas

Elaboración para 4 porciones
Read more

Envuelto de pescado en hoja santa

Elaboración para 4 porciones
Read more

Empapelado de salmón con jitomates cherry

Elaboración para 4 porciones
Read more

Tamal a la mexicana

Elaboración para 4 porciones
Read more

Filete de pescado al ajillo

Elaboración para 6 porciones
Read more

Tamal de pescado adobado y nopales

Elaboración para 4 porciones
Read more

Empapelado de pescado y papas cambray

Elaboración para 4 porciones
Read more

Tamal de pescado al ajillo y champiñones

Elaboración para 4 porciones
Read more

Envuelto de pescado a la veracruzana

Elaboración para 4 porciones
Read more

Tostadas de mejillones

Elaboración para 4 porciones
Read more

Tostadas de picadillo

Elaboración para 4 porciones
Read more

Filete con hongos

Elaboración para 6 porciones
Read more

Tostadas azules con carpaccio de pulpo

Elaboración para 4 porciones
Read more

Cebiche tropical

Elaboración para 12 porciones
Read more

Tostadas de jícama con Carpaccio de atún

Elaboración para 4 porciones
Read more

Flautas de pescado

Elaboración para 4 porciones
Read more

Tacos verdes de pescado

Elaboración para 4 porciones
Read more

Tacos de pescado al pastor

Elaboración para 4 porciones
Read more

Cebiche al mango

Elaboración para 8 porciones
Read more

Tacos de hojas de lechuga y salmón

Elaboración para 4 porciones
Read more

Filete de pescado a la Veracruzana

Elaboración para 4 porciones
Read more

Tacos Gobernador

Elaboración para 4 porciones
Read more

Crema de poblano con trocitos de pescado

Elaboración para 4 porciones
Read more

Sopa de setas con pescado

Elaboración para 4 porciones
Read more

Mole de olla del mar

Elaboración para 4 porciones
Read more

Sopa de la Milpa con pescado

Elaboración para 4 porciones
Read more

Pozole verde

Elaboración para 4 porciones
Read more

Sopa de caracol con pescado

Elaboración para 4 porciones
Read more

Crema de frijol con pescado

Elaboración para 4 porciones
Read more

Ceviche verde con espárragos y jícama

Elaboración para 4 porciones
Read more

Cóctel de lenguado con arándanos y pepino

Elaboración para 4 porciones
Read more

Ceviche de cítricos

Elaboración para 4 porciones
Read more

Cóctel de pescado, mango y coco

Elaboración para 4 porciones
Read more

Tostadas de Tinga de pescado

Elaboración para 6 porciones
Read more

Sincronizadas de pescado

Elaboración para 6 porciones
Read more

Empapelado de salmón y arroz

Elaboración para 6 porciones
Read more

Crema de mejillones

Elaboración para 6 porciones
Read more

Hamburguesa de pescado

Elaboración para 6 porciones
Read more

Pescado rebozado con ensalada capresse

Elaboración para 6 porciones
Read more

Sopa con pescado y granos de maíz

Elaboración para 12 porciones
Read more

Pescado blanco a la toscana

Elaboración para 4 porciones
Read more

Pasta con pescado al guajillo

Elaboración para 6 porciones
Read more

Filetes de pescado con calabacitas

Elaboración para 6 porciones
Read more
Close
Compare
Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping